Alici
Alici – Pomodoro fresco – Peperoncino – Prezzemolo – Aglio – Sale – Olio oxtravergine di oliva
Broccoletti e Salsiccia
Brorcolotti – Salsiccia – Aglio – Sale – Olio extravergine di oliva
Calamari
Calamari – Pomodoro fresco – Peperoncino – Prozzemolo – Aglio – Salo – Olio oxtravergine di oliva
Cipolla
Cipolla – Pomodoro – Olive di Gaeta – Pecorino romano – Pepe – Sale – Olio oxtravergine di oliva
Polpo
Polpo – Pomodoro fresco – Peperoncino – Prezzemolo – Aglio – Sale – Olio extravergine di oliva
Scarola
Scarola – Olive di Gaeta- Aglio – Sale – Olio extravergine di oliva
Scarola e Baccalà
Scarola – Baccalà – Olive di Gaeta- Aglio – Sale – Olio extravergine di oliva
Spinaci
Spinaci (freschi) – Olive di Gaeta – Aglio – Sale – Olio extravergine di oliva
Zucchine
Zucchine – Uova – Ricotta – Sale – Olio extravergine di oliva